white and black, short cut hair, french

Что такое «Штандер».

А это была такая игра с мячиком. В конце семидесятых и начале восьмидесятых особых игрушек для улицы у нас не было: велосипед, мяч и бадминтон – вот и все. Остальное – луки, самострелы, рогатки и веревочные качели – мы делали сами. Но если велосипед был далеко не у каждого, да и бадминтон тоже, то самой любимой игрушкой был, разумеется, мяч. Поэтому по просьбе френдессы Кьяры буду делиться сокровенным знанием:  Collapse )
white and black, short cut hair, french

Ватников бомбит

Весь топ забит постами  кликуш, призывающих идти в поход на бендеру. В Кремле, по ходу, готовы развязать гражданскую войну в сопредельном государстве. 
white and black, short cut hair, french

Ох ты ж, едрены пассатижи!

В блоге Экслера драконят заказушную статью на сайте сочинских волонтеров.
Прям детством пахнуло, всеми этими отчетами о проделанной пионерской работе, сочиненными на коленке в углу пионерской комнаты под торопливое вожатское "Быстрей-быстрей, опаздываем со стенгазетой!"
Может, дустом надо было? Статья тут. Спешите читать, пока не выпилили.
http://vol.sochi2014.com/volunteers_games/details/volunteer_day_npk.php
white and black, short cut hair, french

Открытие Олимпиады: как развидеть это?

Родные уговорили посмотреть. Мол, история и все такое, интересно, что придумали. Меня терзали смутные подозрения, что будет нечто. И ожидания меня не обманули.
Началось эпичненько - с хора мужского монастыря. Гимн светского государства исполнял религиозный хор. Что как бы намекает. Тем более, из одних монахов, как будто гражданок России не существует в принципе.
Общая канва выступления была понятна - опять Толстой вперемешку со спутниками и Байкалом. Религиозную тему продолжили надувные храмы. В двадцать первый век страна пришла, на минуточку. После храмов были почему-то черно-белые парусники и план Петербурга (причем тут Петербург? в Сочи?), на фоне которого маршировали две манипулы девятого легиона актеры. Парад плавно перетек в балет, который по прежнему и увы - наше все. Вот балет, кстати, единственное светлое пятно во всей этой феерии. Правда, за ним последовал хтонический ужас в виде кровавых колес. Чтоб сценаристу этого действа кровавые мальчики до смерти снились!
В общем, Наташа Ростова вышла из надувного храма и попала под паровоз. Именно так должен подумать человек, незнакомый с историей России. Потом были еще пионеры, стиляги, страшные отрубленные головы, летающие над сценой... Пятый сон Веры Павловны, наркотический.
Очевидно, что пытались повторить лондонское открытие, но не хватило вкуса. Катастрофически не хватило. Например, бедные девушки, представлявшие страны команд-участниц, не просто несли таблички с названиями - они были в них одеты. Кольцеобразная конструкция прижимала руки к телу. Шли, как связанные.
А вообще проход команд это нечто. Многие страны, кажется, специально приезжают на Олимпиады, чтобы напомнить о себе. Например, Восточный Тимор. Где это вообще? И еще какие-то из тропиков, которые были в куртках, бермудах и шлепках. Индусы прокрались, извиняясь всем телом. У них что-то с олимпийским комитетом, поэтому они как бы здесь, и как бы нет. Олимпийцы Шредингера такие.
Ах да! Там был Безруков. Вы не поверите, но он там был! В роли Сарум
анаТо есть какого-то древнерусского чувака с посохом, встречавшего Одиссея. Приплывший Одиссей был ужасно похож на Машкова. Вдвоем с Безруковым-Саруманом и парой бояр он начал строить олимпийский стадион. Что в принципе объясняет всю эту нескладуху с туалетами. В древней Руси их не было.
Строили долго, как раз впритык до нынешнего времени уложились.
В общем - трэш, угар и содомия.

white and black, short cut hair, french

Мы воспитатели детского сада, ваши соседи, у нас кончилось спиртное, детей уже нет, знаем, что вы...